Печенье-гранола с овсяными хлопьями и орехами

Рецепт с фото — Американская кухня

Печенье гранола — это традиционное блюдо США для завтрака. Печенье содержит много полезных ингредиентов. Один из лучших вариантов завтрак, особенно для женщин. Печенье понравится взрослым и детям. Имеют не долгое время приготовления. Это блюдо очень похоже на мюсли, но вкуснее в разы.

Калории
417.23 ккал
Белки
6.28 г
Жиры
17.32 г
Углеводы
62.4 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Овсяные хлопья
300 г
аллерген
Сахар
250 г
Сливочное масло
100 г
аллерген
Кешью
20 г
аллерген
Грецкие орехи
20 г
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Сахар замените на сахарозаменитель или мед.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Возьмите тарелку и поместите овсяные хлопья. Почистите орехи и в тарелку положите только ядра.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите большую тару и поместите масло, затем растопите. Посыпьте солью и сахаром, далее тщательно перемешайте. Цедру высыпьте туда же.
Шаг 3
Орехи измельчите до маленьких кусочков, далее овсянку и орехи высыпьте в большую тару с маслом. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Шаг 4
Получившеюся смесь выложите на противень, предварительно на противень застелите пекарную бумагу. Поставьте в духовку на 30 мин при 160 градусов.

Подача

Шаг 5
Печенье подавайте в отдельной тарелочке, предварительно можете украсить фруктами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VmL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться