Положить тесто в глубокую миску. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
Шаг 6
Раскатать тесто не очень тонко, стаканом вырезать кружочки.
Шаг 7
Обмакнуть кружок одной стороной в сахар.
Шаг 8
Сложить сахарной стороной внутрь. Еще раз обмакнуть в сахар. Сложить еще раз, чтобы получился треугольник.
Шаг 9
Треугольник еще одной стороной обмакнуть в сахар. Выложить на противень сахарной стороной вверх. Противень не смазывать. Печенье располагать не очень близко друг к другу, так как оно немного увеличится в размере.
Подача
Шаг 10
Выпекать до красивой румяной корочки около 20-25 минут. Подавать к чаю, молоку или кофе.