Тост со слабосоленой форелью

Рецепт с фото

Тосты со слабосоленой форелью — полезная закуска в будни и в праздник. При выборе слабосоленой форели смотрите на цвет: при засолке любое мясо тускнеет, а яркий оттенок свидетельствует о добавлении красителей. Взгляните на прожилки — они должны быть белыми, а не ярко-розовыми. Самое вкусное мясо находится ближе к голове. В вакуумной упаковке по форме куска рыбы можно определить, из какой части он взят. Нажмите на кусок в упаковке — качественное филе упругое и быстро восстанавливает форму.

Калории
338.56 ккал
Белки
9.25 г
Жиры
22.64 г
Углеводы
21.67 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Тостовый хлеб
80 г — 2 ломтик
аллерген
Творожный сыр
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Слабосоленая форель
30 г — 2 ломтик
аллерген
Соус песто
56 г — 2 ст. л.
аллерген

Для подачи

Базилик
7 г — 1 веточка
Cделать более полезным
Добавьте больше зелени в тосты: например, листовой салат или руколу.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Базилик помойте и отделите листочки от веточки. Приготовьте сковороду, для подачи — блюдо.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте хлеб для тостов. Разогрейте на сильном огне сковороду без масла и обжарьте хлеб до золотистой корочки.
Шаг 3
Сформируйте бутерброды. Намажьте хлеб творожным сыром, а затем соусом песто. Аккуратно выложите кусочки форели на тосты.

Подача

Шаг 4
Украсьте тосты со слабосоленой форелью листочками базилика.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2CT
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться