Гренки для салата «Цезарь»

Рецепт с фото

Гренки всегда были одним из любимых дополнений в салате «Цезарь». Обжаренные хрустящие гренки могут очень сильно повлиять на вкус блюда! Стоит всего лишь добавить несколько специй и трав. В этом рецепте используется паприка, тако и сушеный базилик. Не забудьте добавить соль и черный молотый перец! Самый известный салат с добавлением хрустящих гренок можно приготовить как повседневно, так и в дополнение к праздничному столу!

Калории
379.46 ккал
Белки
7.26 г
Жиры
22.17 г
Углеводы
38.07 г
Занятость
5 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для основного блюда

Белый хлеб
150 г
аллерген
Специи
по вкусу
Паприка
по вкусу
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
При обжарке гренок используйте минимальное количество подсолнечного масла.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол для удобства.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите пшеничный хлеб и выложите его на разделочную доску. Срежьте хлебную корочку и нарежьте мякиш на квадратики среднего размера.
Шаг 3
Возьмите сковороду, смажьте ее подсолнечным маслом и разогрейте. На разогретую сковороду выложите нарезанные кубики пшеничного хлеба так, чтобы они не перекрывали друг друга.
Шаг 4
Обжаривайте до золотистой корочки, а после переверните гренки на другую сторону.
Шаг 5
Сделайте гренки еще вкуснее! Добавьте приправы тако, сушеный базилик, паприку, соль и черный молотый перец по вкусу.

Подача

Шаг 6
Лучше всего добавлять гренки в готовое блюдо, особенно в салат «Цезарь»! Благодаря травам и специям, хрустящие гренки разнообразят вкус блюда, а еще сделают его аппетитнее и вкуснее!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2FX
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться