Буррито в лаваше

Рецепт с фото

В этом блюде соединяются достижения мексиканской и кавказской кухни, но продукты для него вы найдете в ближайшем магазине или в своем холодильнике.

Калории
138.86 ккал
Белки
11.05 г
Жиры
0.84 г
Углеводы
21.87 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
3 / 5
Острота
4 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Лимонный сок
по вкусу
Армянский лаваш
160 г — 2 лист
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Очистите лук и перец. Отварите фасоль.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте лук кубиками и обжарьте до прозрачности. Филе нарежьте небольшими кубиками и добавьте к луку.
Шаг 3
Добавьте к курице фасоль и пасту из перца чили.
Шаг 4
Нарежьте кубиками перец, добавьте к остальным ингредиентам. Также добавьте томатную пасту, соль, перец и лимонный сок.
Шаг 5
Выложите на лист лаваша немного начинки, заверните буррито. Сухой кончик лаваша отрежьте. Для удобства можно завернуть буррито в фольгу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Np
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться