Острое буррито с говядиной

Рецепт с фото

Буррито — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепешки-тортильи, в которую завернута разнообразная начинка. С нашим рецептом вы сможете приготовить острое буррито с говядиной, фасолью, рисом, овощами и перчиком чили для пикантного вкуса.

Калории
194.89 ккал
Белки
9.01 г
Жиры
6.83 г
Углеводы
23.99 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
3 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Паприка
по вкусу
Соль
по вкусу
Рис
250 г
Тортилья
120 г — 2 шт.

Для украшения

Овощи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Сварите рис. Почистите и измельчите лук и чеснок.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте измельченные лук и чеснок, добавьте перец.
Шаг 3
Добавьте фарш. Перемешивая, доведите до готовности.
Шаг 4
Добавьте фасоль, рис, тщательно перемешайте и прогрейте несколько минут.
Шаг 5
Сформируйте буррито из предварительно подогретых тортилий и начинки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2QH
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться