Грибы в хрустящей панировке

Рецепт с фото

Простую и вкусную горячую закуску — грибы в хрустящей панировке — можно приготовить очень быстро! Подавать такую закуску нужно горячей и хрустящей.

Калории
508.56 ккал
Белки
4.57 г
Жиры
47.49 г
Углеводы
17.66 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Для украшения

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Лапшу измельчите в чаше миксера до однородной крошки.

Приготовление

Шаг 2
В яйца добавьте соль, перец и хорошо перемешайте.
Шаг 3
Шампиньоны обвалять в муке, затем в яйце и потом в измельченной лапше.
Для этого блюда лучше всего подойдут крупные или средние шампиньоны.
Шаг 4
Подготовьте фритюр: возьмите подходящую емкость, налейте в нее растительное масло и доведите масло до кипения. Обжарьте грибы во фритюре до золотистой корочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2RQ
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться