Рулетики из лаваша с творогом

Рецепт с фото

Блюда с творогом — это особый мир, путешествовать по которому сплошное удовольствие. Мы взяли творог, цукаты, арахис изюм и мед, завернули все это в лаваш и слегка обжарили на сковороде. В итоге получились чуть хрустящие рулетики с нежной творожной начинкой, которые могут претендовать и на роль десерта, и на роль перекуса и на роль простого, но вкусного блюда, которое завоюет ваше сердце!

Калории
252.06 ккал
Белки
11.04 г
Жиры
7.43 г
Углеводы
35.81 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Армянский лаваш
200 г
аллерген
Творог 5%
185 г
аллерген
Сметана
50 г
аллерген
Арахис
50 г
аллерген
Изюм
30 г
Мед
30 г
Cделать более полезным
Используйте фермерский творог и сметану меньшей жирности.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Нарежьте полосками лаваш, порубите арахис.

Приготовление

Шаг 2
В миске соедините творог, сметану, мед и хорошенько перемешайте.
Шаг 3
Полоски лаваша намажьте творогом, выложите цукаты, рубленый арахис, изюм и сверните в рулеты.
Шаг 4
Обжарьте рулетики до румяности на разогретой сковороде и подавайте.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2dZ
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться