Репчатый лук очистите от кожуры. Нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Морковь очистите от кожуры. Нашинкуйте мелким кубиком. Обжарьте с репчатым луком пару минут.
Шаг 4
Болгарский перец очистите и нарежьте мелким кубиком. Обжарьте его тоже вместе с овощами пару минут.
Шаг 5
Помидоры очистите от кожуры. Мелко нарежьте мякоть помидоров и добавьте к овощам. Жарьте пару минут.
Шаг 6
Баклажан очистите от кожуры. Нашинкуйте мелким кубиком и добавьте к овощам. Влейте к блюду немного воды. Посолите и тушите под закрытой крышкой 40 минут.