Мясо индейки промойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте небольшими кусочками. Головку репчатого лука нашинкуйте. Измельчите вместе с мясом индейки при помощи блендера или через мясорубку. Посолите по вкусу. Я использую филе грудки индейки.
Шаг 3
Кабачки вымойте. Сделайте из них лодочки: удалите ложкой сердцевину.
Шаг 4
Разложите заготовки на пергаменте. Смажьте кабачки оливковым маслом. Серединку каждого кабачка заполните фаршем.
Шаг 5
Дальше смажьте овощи сметаной и обсыпьте сыром.
Шаг 6
Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 160-170 градусов в течение 50 минут. Томите до образования запеченной корочки.
Подача
Шаг 7
Сочетайте блюдо с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!