Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Яичный паштет с грузинской аджикой
Яичный паштет с грузинской аджикой
Рецепт с фото
Отличный вариант намазки для бутербродов и брускетт.
Калории
20.65 ккал
Белки
0.76 г
Жиры
1.86 г
Углеводы
0.15 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Вода
1000 г
— 1 л
Яйца
60 г
— 1 шт.
аллерген
Аджика
8 г
Майонез
20 г
аллерген
Белый хлеб
по вкусу
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Отварите яйцо в кипящей воде (7-8 минут). Желток оставьте слегка жидким.
Шаг 3
В отдельную миску поместите аджику и майонез.
Шаг 4
Перемешайте.
Шаг 5
Вареное яйцо очистите от скорлупы.
Шаг 6
Поместите яйцо в миску.
Шаг 7
При помощи вилки разомните яйцо в пюре вместе с аджикой и майонезом.
Подача
Шаг 8
Приготовленный паштет намажьте на ломтик хлеба.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/2hf
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
ваши рецепты
закуски
намазки
от редакции
паштеты
соусы и маринады
Смотрите также
1 ч 20 мин
627
Салат «Грибная корзинка» с курицей
1 ч 10 мин
1K
Винегрет без огурцов
20 мин
528
Ажурные блины с дырочками на кефире
2 ч 50 мин
665
Слоеное печенье «Наполеон»
1 ч
5.2K
Сырный суп с курицей и грибами
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте