Яичный паштет с грузинской аджикой

Рецепт с фото

Отличный вариант намазки для бутербродов и брускетт.

Калории
20.65 ккал
Белки
0.76 г
Жиры
1.86 г
Углеводы
0.15 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
1000 г — 1 л
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
20 г
аллерген
Белый хлеб
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите яйцо в кипящей воде (7-8 минут). Желток оставьте слегка жидким.
Шаг 3
В отдельную миску поместите аджику и майонез.
Шаг 4
Перемешайте.
Шаг 5
Вареное яйцо очистите от скорлупы.
Шаг 6
Поместите яйцо в миску.
Шаг 7
При помощи вилки разомните яйцо в пюре вместе с аджикой и майонезом.

Подача

Шаг 8
Приготовленный паштет намажьте на ломтик хлеба.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2hf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться