Закуска на хлебцах с жареными помидорами, сыром и грудинкой

Рецепт с фото

Вкусная, сочная, оригинальная и быстрая в приготовлении закуска с обжаренными на сливочном масле дольками помидора, сыром и варено-копченой грудинкой.

Калории
281.36 ккал
Белки
11.89 г
Жиры
26.68 г
Углеводы
5.73 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Хлебцы
9 г — 3 шт.
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Сливочный сыр
28 г — 1 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
15 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помидор нарежьте тонкими дольками.
Шаг 3
Обжарьте помидор на горячей сковороде с добавлением сливочного масла. Томите по 3 минуты с каждой стороны.
Шаг 4
Грудинку и сыр нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 5
Выложите на хлебцы обжаренные дольки помидора.
Шаг 6
Сверху смажьте сливочным сыром.
Шаг 7
Поочередно выложите ломтики грудинки и сыра.

Подача

Шаг 8
Подавайте закуску сразу после приготовления. Украсьте веточками свежей зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2kX
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться