Брускетты с хамоном, хурмой и камамбером

Рецепт с фото

Простая и вкусная закуска, которая украсит любой стол. Рецепт предоставлен блогером dmitrieva.marinna.

Калории
172 ккал
Белки
11.35 г
Жиры
8.77 г
Углеводы
13.27 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Чиабатта
45 г — 3 ломтик
аллерген
Камамбер
90 г
аллерген
Хамон
45 г — 3 ломтик
аллерген
Хурма
150 г — 1 шт.
Микрозелень
15 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Камамбер нарежьте слайсами, а хурму — дольками.

Приготовление

Шаг 2
Кусочки чиабатты переложите на сухую сковороду. Сверху выложите камамбер, накройте крышкой. Держите 5 минут на среднем огне до расплавления сыра.
Шаг 3
На расплавленный сыр выложите слайсы хамона. Сверху положите дольки хурмы.

Подача

Шаг 4
Украсьте брускетты веточками микрозелени. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2ki
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться