Брускетта с кабачком

Рецепт с фото

Отличная закуска за 20 минут.

Калории
87.99 ккал
Белки
2.01 г
Жиры
3.36 г
Углеводы
12.52 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Кабачок
600 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Помидор
180 г — 2 шт.
Творожный сыр
50 г
аллерген
Батат
640 г — 8 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте кабачки толстыми колечками.
Шаг 3
Смешайте муку с солью.
Шаг 4
Обваляйте кабачки в муке.
Шаг 5
Разогрейте масло в сковороде.
Шаг 6
Обжарьте кабачки с двух сторон по 3-4 минуты.
Шаг 7
Поджарьте кусочки батона или багета.
Шаг 8
Смажьте тосты творожным сыром.
Шаг 9
Тонко нарежьте помидоры. Выложите на батон поверх творожного сыра.
Шаг 10
Последний слой — жареный кабачок. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 11
Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2mD
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться