Чебуреки с мясом из лаваша

Рецепт с фото

Если нужно очень быстро, на скорую руку, приготовить на ужин что-то сытное и вкусное, попробуйте такой рецепт чебуреков. Никакого теста и муки.

Калории
266.41 ккал
Белки
9.64 г
Жиры
16.47 г
Углеводы
20 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Армянский лаваш
400 г — 4 шт.
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Петрушка
20 г — 1 пучок
Кинза
30 г — 1 пучок
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину и лук измельчите в блендере. Петрушку и кинзу мелко нарежьте.
Шаг 3
Соедините измельченный лук, мясо и зелень. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Фарш готов.
Шаг 4
Лаваш нарежьте квадратами со стороной примерно 15-20 сантиметров.
Шаг 5
Выложите фарш треугольником на половину квадрата.
Шаг 6
Второй половиной квадрата накройте фарш. Получаются треугольники. Такой формы будут чебуреки.
Шаг 7
Яйца вбейте в емкость. Взбейте, посолите. Обмакните чебуреки с двух сторон в яйце. Обжаривайте на растительном масле с двух сторон. Томите до золотистого цвета.

Подача

Шаг 8
Выложите готовые чебуреки в тарелочку. В нашей семье чебуреки мы едим как отдельное блюдо. Готовьте, пробуйте. Приятного аппетита вам!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2oF
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться