Свинину и лук измельчите в блендере. Петрушку и кинзу мелко нарежьте.
Шаг 3
Соедините измельченный лук, мясо и зелень. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Фарш готов.
Шаг 4
Лаваш нарежьте квадратами со стороной примерно 15-20 сантиметров.
Шаг 5
Выложите фарш треугольником на половину квадрата.
Шаг 6
Второй половиной квадрата накройте фарш. Получаются треугольники. Такой формы будут чебуреки.
Шаг 7
Яйца вбейте в емкость. Взбейте, посолите. Обмакните чебуреки с двух сторон в яйце. Обжаривайте на растительном масле с двух сторон. Томите до золотистого цвета.
Подача
Шаг 8
Выложите готовые чебуреки в тарелочку. В нашей семье чебуреки мы едим как отдельное блюдо. Готовьте, пробуйте. Приятного аппетита вам!