Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Нежные тосты из чиабатты с гороховым соусом
Нежные тосты из чиабатты с гороховым соусом
Рецепт с фото
Вкусные, оригинальные и мягкие тосты.
Калории
224.63 ккал
Белки
7.5 г
Жиры
14.27 г
Углеводы
15.49 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Чиабатта
50 г
аллерген
Консервированный горошек
40 г
— 2 ст. л.
Куриное яйцо
60 г
— 1 шт.
аллерген
Кинза
3 г
— 1 веточка
Майонез
25 г
— 1 ст. л.
аллерген
Соль
2 г
— 2 щепотка
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Взбейте яйцо. Чиабатту нарежьте. Ломтики чиабатты обмакните в яйцо.
Шаг 3
Обжарьте ломтики чиабатты на горячей сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон до румяного цвета (5 минут).
Шаг 4
Кинзу нарежьте.
Шаг 5
Выложите в соусник консервированный горошек. Добавьте майонез и кинзу, посолите. Помните горошек вилкой и перемешайте получившуюся массу.
Шаг 6
Нанесите получившийся соус на ломтики чиабатты. Подавайте к столу.
Подача
Шаг 7
Украсьте красной имитированной икрой.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/2q5
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте