Нежные тосты из чиабатты с гороховым соусом

Рецепт с фото

Вкусные, оригинальные и мягкие тосты.

Калории
224.63 ккал
Белки
7.5 г
Жиры
14.27 г
Углеводы
15.49 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Чиабатта
50 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Кинза
3 г — 1 веточка
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбейте яйцо. Чиабатту нарежьте. Ломтики чиабатты обмакните в яйцо.
Шаг 3
Обжарьте ломтики чиабатты на горячей сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон до румяного цвета (5 минут).
Шаг 4
Кинзу нарежьте.
Шаг 5
Выложите в соусник консервированный горошек. Добавьте майонез и кинзу, посолите. Помните горошек вилкой и перемешайте получившуюся массу.
Шаг 6
Нанесите получившийся соус на ломтики чиабатты. Подавайте к столу.

Подача

Шаг 7
Украсьте красной имитированной икрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2q5
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться