Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Жареная грудинка с луком и укропом
Жареная грудинка с луком и укропом
Рецепт с фото
Грудинка с луком и укропом подается на белом хлебе. Очень вкусный перекус или закуска.
Калории
297.09 ккал
Белки
6.21 г
Жиры
24.56 г
Углеводы
12.61 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Копченая грудинка
50 г
аллерген
Репчатый лук
35 г
Укроп
15 г
— 1 пучок
Соль
1 г
— 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г
— 1 щепотка
Растительное масло
5 г
— 1 ч. л.
Белый хлеб
25 г
— 1 ломтик
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Лук очистите от кожуры, помойте и мелко нашинкуйте. Выложите на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте на небольшом огне 5 минут.
Шаг 3
Грудинку мелко нарежьте.
Шаг 4
Добавьте грудинку к обжаренному луку, всыпьте соль и перец. Перемешайте, жарьте на среднем огне до румяного цвета.
Шаг 5
Укроп нашинкуйте, добавьте к остальным ингредиентам. Перемешайте, блюдо готово.
Подача
Шаг 6
Начинку выложите на хлеб. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/2q7
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте