Жареная грудинка с луком и укропом

Рецепт с фото

Грудинка с луком и укропом подается на белом хлебе. Очень вкусный перекус или закуска.

Калории
297.09 ккал
Белки
6.21 г
Жиры
24.56 г
Углеводы
12.61 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Копченая грудинка
50 г
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Белый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук очистите от кожуры, помойте и мелко нашинкуйте. Выложите на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте на небольшом огне 5 минут.
Шаг 3
Грудинку мелко нарежьте.
Шаг 4
Добавьте грудинку к обжаренному луку, всыпьте соль и перец. Перемешайте, жарьте на среднем огне до румяного цвета.
Шаг 5
Укроп нашинкуйте, добавьте к остальным ингредиентам. Перемешайте, блюдо готово.

Подача

Шаг 6
Начинку выложите на хлеб. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2q7
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться