Треугольнички с грибами и сыром

Рецепт с фото

Простая закуска, которую можно съесть на завтрак или взять с собой.

Калории
208.41 ккал
Белки
9.33 г
Жиры
7.44 г
Углеводы
25.61 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Сулугуни
100 г
аллерген
Укроп
6 г — 3 веточка
Армянский лаваш
200 г
аллерген
Масло авокадо
10 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте и нарежьте шампиньоны.
Шаг 3
Обжарьте на сковороде с маслом.
Шаг 4
Натрите на терке сыр.
Шаг 5
Помойте и нарежьте зелень, смешайте с сыром.
Шаг 6
Лаваш разрежьте на полоски. На каждую выложите по одной столовой ложке грибов и сыра.
Шаг 7
Сверните треугольнички.
Шаг 8
Положите их на сковороду с маслом.
Шаг 9
Обжаривайте заготовки с двух сторон. Томите минуты по 2-3 до золотой корочки.

Подача

Шаг 10

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2qZ
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться