Подготовьте все ингредиенты. Яйцо вымойте и обсушите. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Если хлеб не в нарезке, то отрежьте от булки 3 нетолстых ломтика.
Приготовление
Шаг 2
Налейте в миску молоко и немного посолите. Если у вас очень соленый сыр, то можете не солить.
Шаг 3
Добавьте яйцо.
Шаг 4
Взбейте молоко и яйцо до однородной консистенции.
Шаг 5
Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 6
Перемешайте сыр с яичной массой.
Шаг 7
Хлеб разрежьте на половинки.
Шаг 8
Обмакните каждый кусок хлеба в импровизированное тесто. Старайтесь, чтоб зацепился сыр.
Шаг 9
Выкладывайте бутерброды на разогретую сковороду. Жарьте на среднем огне пару минут.
Шаг 10
Переверните бутерброды и томите еще столько же.
Подача
Шаг 11
Готовые бутерброды идеально подходят к кофе со сливками. При желании можете добавить в смесь еще и тертый чеснок или мелко нарубленный укроп.