Сочные бургеры с фаршем

Рецепт с фото

Отличный вариант домашнего фастфуда.

Калории
205.32 ккал
Белки
10.1 г
Жиры
11.57 г
Углеводы
14.93 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Булочка для бургера
240 г — 4 шт.
аллерген
Плавленый сыр
72 г — 4 шт.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Специи
по вкусу
Майонез
30 г
аллерген
Кетчуп
30 г
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Красный лук
37.5 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соедините майонез и кетчуп.
Шаг 3
Овощи нарежьте пластинками.
Шаг 4
К фаршу добавьте специи и яйцо.
Шаг 5
Перемешайте.
Шаг 6
Постоянно помешивая, обжарьте фарш на сковороде или гриле до полной готовности (примерно 8-10 минут).
Шаг 7
На нижнюю часть булочек выложите пластинки плавленого сыра.
Шаг 8
На сыр выложите горячий фарш.
Шаг 9
На мясо выложите приготовленный соус.
Шаг 10
Поверх разместите нарезанные овощи. Всю начинку накройте верхними частями булочек.

Подача

Шаг 11
Подавайте к столу сразу после приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2sz
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться