Второе блюдо «Лето в кабачках»

Рецепт с фото

Количество муки в блюде может быть как увеличено так и уменьшено, в зависимости от сочности кабачка.

Калории
189.31 ккал
Белки
4.93 г
Жиры
13.41 г
Углеводы
11.56 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Айран
100 г — 100 мл
Оливковое масло
20 г — 4 ч. л.
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Сосиски венские
240 г — 4 шт.
аллерген
Соус сальса
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок помойте, пропустите через мясорубку. Добавьте айран, соль и муку. Замесите тесто.
Шаг 3
На горячей сковороде с добавлением масла напеките кабачковые блины.
Шаг 4
Приготовьте соус. Для этого смешайте майонез с чесноком, пропущенным через пресс.
Шаг 5
Смажьте блины соусом.
Шаг 6
На край каждого блина положите сосиску, сверните рулетиком. Отправьте рулетики в микроволновую на 2-3 минуты.

Подача

Шаг 7
Перед подачей украсьте блюдо острым соусом сальса. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2ug
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться