Икра из кабачков

Рецепт с фото

Вкусное, нежное и низкокалорийное блюдо.

Калории
32.57 ккал
Белки
1.01 г
Жиры
0.21 г
Углеводы
6.09 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок нарежьте на крупные кусочки и потушите минут 10.
Шаг 3
Морковь, натертую на терке, и лук мелко нарезанный поджарьте на небольшом количестве масла минут 5.
Шаг 4
Помидор очистите от кожуры и мелко нашинкуйте. Добавьте к моркови с луком и еще поджарьте минут 5. Далее в сковороду добавьте кабачок, соль, чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешайте и тушите 30 минут на медленном огне. Затем измельчите все блендером.

Подача

Шаг 5

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2v8
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться