Ландорики со сметаной

Рецепт с фото

Это блюдо мясное, но отлично подойдет к чаю, кофе и просто, со сметаной.

Калории
276.16 ккал
Белки
10.42 г
Жиры
19.27 г
Углеводы
10.25 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Вафли
60 г — 3 шт.
аллерген
Сметана
по вкусу
аллерген
Кетчуп
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйцо куриное, майонез и соль хорошо перемешайте до однородной массы.
Шаг 3
Свиной фарш смешайте с измельченным луком. Добавьте 80 грамм яично-майонезной смеси. Посолите. Перемешайте фарш.
Шаг 4
На несладких вафлях равномерно распределите фарш, не очень толсто, примерно по 3-5 миллиметров. Накройте вторым листом.
Шаг 5
Нарежьте, получившийся сэндвич на желаемые кусочки.
Шаг 6
Каждый ландорик окунайте в яично-майонезную смесь. Жарьте на растительном масле до красивого румяного цвета, на среднем огне, по 2-3 минуты с каждой стороны.

Подача

Шаг 7
Подавайте закуску горячей, со сметаной, украсив кетчупом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2wV
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться