Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Запеченные кабачковые палочки
Запеченные кабачковые палочки
Рецепт с фото
Хрустящие снаружи и мягкие внутри.
Калории
154.41 ккал
Белки
5.33 г
Жиры
2.75 г
Углеводы
20.6 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Кабачок
300 г
— 1 шт.
Яйца
120 г
— 2 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
70 г
аллерген
Панировочные сухари
70 г
аллерген
Приправа для картофеля
18 г
— 1.5 ст. л.
Соль
25 г
— 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Кабачок нарежьте брусочками (как на фото).
Шаг 3
Обваляйте брусоки в муке со всех сторон (это удобнее делать в контейнере с крышкой).
Шаг 4
Яйца взбейте с щепоткой соли.
Шаг 5
Панировочные сухари смешайте с приправой для картофеля и солью.
Шаг 6
Обмакните брусочки кабачка в яйцо, затем обваляйте в панировочной смеси.
Шаг 7
Выложите на противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Подача
Шаг 8
Подавайте порционно с любимым соусом.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/2xZ
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте