Запеченные кабачковые палочки

Рецепт с фото

Хрустящие снаружи и мягкие внутри.

Калории
154.41 ккал
Белки
5.33 г
Жиры
2.75 г
Углеводы
20.6 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок нарежьте брусочками (как на фото).
Шаг 3
Обваляйте брусоки в муке со всех сторон (это удобнее делать в контейнере с крышкой).
Шаг 4
Яйца взбейте с щепоткой соли.
Шаг 5
Панировочные сухари смешайте с приправой для картофеля и солью.
Шаг 6
Обмакните брусочки кабачка в яйцо, затем обваляйте в панировочной смеси.
Шаг 7
Выложите на противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно с любимым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2xZ
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться