Завтрак из рваного лаваша с колбасой, яйцами и сыром

Рецепт с фото

Очень интересный вариант завтрака. Нарезанный лаваш хорошо пропитывается и превращается в полноценную основу.

Калории
240.47 ккал
Белки
11.07 г
Жиры
15.62 г
Углеводы
17.22 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Армянский лаваш
150 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Колбаса
100 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Сыр
70 г
аллерген
Морская соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рвем или нарезаем лаваш тонкими полосками.
Шаг 3
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем на нее лаваш, обжариваем 2-3 минуты.
Шаг 4
Пока лаваш обжаривается, нарезаем колбасу и помидор кубиком. Сыр натираем на мелкой терке.
Шаг 5
Яйца хорошо взбиваем вилкой с морской солью. Выливаем на слегка обжаренный лаваш.
Шаг 6
Следом выкладываем помидор и колбасу.
Шаг 7
И посыпаем все тертым сыром. Накрываем сковороду крышкой и томим 7-8 минут, пока не расплавится сыр.

Подача

Шаг 8
Наш завтрак готов. Выкладываем на блюдо и разрезаем на порции. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2zp
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться