Закуска из тушеных кабачков

Рецепт с фото

Вкусная и сочная закуска с творожным сыром.

Калории
97.9 ккал
Белки
0.81 г
Жиры
6.35 г
Углеводы
4.55 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Кабачок
600 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Творожный сыр
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Вода
100 г — 100 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачки нарежьте кубиками. Тушите на сковороде с небольшим количеством воды.
Шаг 3
Добавьте нарезанный лук и тертую морковь к кабачкам. Тушите примерно 30 минут с добавлением растительного масла. Добавьте соль и специи по вкусу.
Шаг 4
Добавьте 2 столовых ложки творожного сыра и перемешайте. Влейте немного воды. Можно добавить свежую зелень.

Подача

Шаг 5
Подавайте в горячем или в холодном виде. Намазывайте на хлеб или гренки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/32b
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться