Фаршированные перцы с сыром

Рецепт с фото

Очень вкусные и сытные перцы.

Калории
156.22 ккал
Белки
7.89 г
Жиры
7.95 г
Углеводы
15.26 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Рис
50 г
Сыр
20 г
аллерген
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис отварите до полуготовности.
Шаг 3
В миске смешайте рис, фарш и измельченный лук. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Перец разрежьте пополам, удалите сердцевину. Заполните начинкой. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. За 5 минут до конца приготовления посыпьте тертым сыром.

Подача

Шаг 5
Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/33F
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться