Сырный лаваш на сковороде

Рецепт с фото

Отличный вариант завтрака или перекуса.

Калории
190.85 ккал
Белки
12.13 г
Жиры
8.56 г
Углеводы
14.91 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Армянский лаваш
160 г — 2 лист
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Помидор
90 г — 1 шт.
Сыр гауда
100 г
аллерген
Творог 5%
60 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помидор нарежьте кубиками, петрушку измельчите.
Шаг 3
Отварите яйца вкрутую. Измельчите на терке сыр и яйца.
Шаг 4
Смешайте все вместе: сыр, помидор, зелень. Можете добавить немного творога, 2-3 столовых ложки. Приправьте солью по вкусу.
Шаг 5
Нарежьте лаваш на небольшие прямоугольные формы. Выложите начинку равномерно по всей площади, примерно 2 столовых ложки. Закрутите в трубочку.
Шаг 6
Закрученные трубочки подсушите на сковороде без добавления масла. Томите с двух сторон, до легкого золотистого цвета.

Подача

Шаг 7
Подавайте лаваш со сметаной, к чаю или кофе. Можете подавать как горячим, так и холодным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/33N
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться