Бутерброды с паштетом из тунца и морковью

Рецепт с фото

Очень вкусные, нежные бутерброды. Морковь отлично сочетается с рыбой и придает ей мягкости во вкусе.

Калории
186.56 ккал
Белки
6.69 г
Жиры
12.05 г
Углеводы
14.85 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Багет
24 г — 2 ломтик
аллерген
Рыбный паштет
20 г
аллерген
Вареная морковь
39 г — 0.3 шт.
Майонез
10 г — 1 ч. л.
аллерген
Зеленый лук
5 г — 1 перо

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кусочки батона подрумяньте на сухой сковороде или в тостере.
Шаг 3
Вареную морковь нарежьте кружочками, лук мелко порубите.
Шаг 4
Намажьте батон паштетом из тунца.
Шаг 5
Сверху смажьте майонезом и посыпьте зеленым луком.
Шаг 6
Выложите кружочки моркови и слегка поперчите.

Подача

Шаг 7
Бутерброды готовы. Подавайте на завтрак или перекус. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3HU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться