Брускетта с авокадо, кабачком и шампиньонами

Рецепт с фото

Быстрый и простой рецепт на каждый день. Подойдет для вегетарианского меню.

Калории
165.05 ккал
Белки
2.93 г
Жиры
11.58 г
Углеводы
12.49 г
Занятость
8 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Тостовый хлеб
40 г — 1 ломтик
аллерген
Шампиньоны
64 г — 2 шт.
Авокадо
110 г — 0.5 шт.
Соль
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
аллерген
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помойте кабачок, авокадо и грибы.

Приготовление

Шаг 2
Грибы нарежьте небольшими кусочками, кабачок — кружками. Отправьте шампиньоны и кабачок жариться на растительном масле. Посолите, поперчите и добавьте соевый соус.
Шаг 3
Кусочек тостового хлеба разрежьте на 4 части и обжарьте на сковороде.
Шаг 4
Выложите мякоть авокадо на хлеб, распределите вилкой. Авокадо должно быть зрелым и мягким.
Шаг 5
Сверху выложите шампиньоны и кружочки кабачка.
Шаг 6
Хрустящая брускетта готова.

Подача

Шаг 7
При подаче украсьте брускетты зеленью укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3K8
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться