Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Брускетта с авокадо, кабачком и шампиньонами
Брускетта с авокадо, кабачком и шампиньонами
Рецепт с фото
Быстрый и простой рецепт на каждый день. Подойдет для вегетарианского меню.
Калории
165.05 ккал
Белки
2.93 г
Жиры
11.58 г
Углеводы
12.49 г
Занятость
8 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Тостовый хлеб
40 г
— 1 ломтик
аллерген
Кабачок
30 г
Шампиньоны
64 г
— 2 шт.
Авокадо
110 г
— 0.5 шт.
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
аллерген
Растительное масло
5 г
— 1 ч. л.
Укроп
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помойте кабачок, авокадо и грибы.
Приготовление
Шаг 2
Грибы нарежьте небольшими кусочками, кабачок — кружками. Отправьте шампиньоны и кабачок жариться на растительном масле. Посолите, поперчите и добавьте соевый соус.
Шаг 3
Кусочек тостового хлеба разрежьте на 4 части и обжарьте на сковороде.
Шаг 4
Выложите мякоть авокадо на хлеб, распределите вилкой. Авокадо должно быть зрелым и мягким.
Шаг 5
Сверху выложите шампиньоны и кружочки кабачка.
Шаг 6
Хрустящая брускетта готова.
Подача
Шаг 7
При подаче украсьте брускетты зеленью укропа.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/3K8
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте