Жареный адыгейский сыр с медом

Рецепт с фото

Это блюдо оценят любители сыров, особенно мягких. Хрустящий снаружи и нежный внутри сыр станет фаворитом на праздничном столе.

Калории
300.33 ккал
Белки
16.59 г
Жиры
22.35 г
Углеводы
8.48 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сыр адыгейский
200 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Панировочные сухари
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Белый кунжут
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Мед
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соедините муку, сухари и кунжут. Посолите и перемешайте.
Шаг 3
Яйцо взболтайте. Сыр нарежьте ломтиками толщиной около 1 сантиметра.
Шаг 4
Ломтики сыра сначала опустите в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 5
Обжарьте на топленом масле с обеих сторон (на среднем огне ).

Подача

Шаг 6
Подайте, полив медом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Kx
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться