Бастурма из говядины

Рецепт с фото

Бастурма из говядины с коньяком.

Калории
165.35 ккал
Белки
12.53 г
Жиры
8.19 г
Углеводы
3.74 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 нед
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Соль
200 г
Коньяк
100 г — 100 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо вымойте и просушите с помощью салфеток.
Шаг 3
Каждый кусочем оботрите солью. Положите в контейнер и отправьте на 2 дня в холодильник.
Шаг 4
Через 2 дня достаньте мясо, промойте от соли. Просушите и смажьте смесью приправ и коньяка.
Шаг 5
Оберните каждый кусок бумагой для выпечки. Положите в холодильник на 5-7 дней.

Подача

Шаг 6

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Qz
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться