Похрустеть сухариками любит вся моя семья. Покупать в магазине — дорого, да и добавки очень вредят здоровью. Поэтому я нашла оригинальный рецепт, который так нравится моим домочадцам.
Нарежьте хлеб удобным для вас способом. Это могут быть кубики или маленькие полоски.
Шаг 3
Переложите нарезанный хлеб на раскаленную сковороду без растительного масла. Обжарьте хлеб с каждой стороны, чтобы появилась легкая коричневая корочка.
Шаг 4
Далее пересыпаем наши сухарики в удобную посуду. Добавляем соль, сухой чеснок и чайную ложку растительного масла. Все перемешиваем.
Шаг 5
Сухарики со специями отправляем на сухую сковороду (без масла). Жарим сухарики еще 3-4 минуты, периодически помешивая.
Шаг 6
Пока сухарики жарятся на сковороде, займемся соусом. Натираем на мелкой терке или пропускаем через пресс чеснок. Зелень моем и мелко нарезаем. Отправляем все к сметане. Соль и перец добавляем по вкусу.