Жареный сыр халуми с брусничным соусом

Рецепт с фото

Вкусное и необычное блюдо.

Калории
312.62 ккал
Белки
12.28 г
Жиры
23.59 г
Углеводы
13.61 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сыр халуми
200 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Хлопья темпура
35 г — 5 ст. л.
Брусничный соус
60 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сыр халуми нарежьте, обваляйте в муке.
Шаг 3
Обваляйте в яйце.
Шаг 4
Обваляйте в хлопьях темпура.
Шаг 5
Положите сыр на сковороду с раскаленным растительным маслом.
Шаг 6
Обжарьте с двух сторон.

Подача

Шаг 7
Подавайте с брусничным соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7bq
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться