Жареные кабачки в кляре за 30 минут

Рецепт с фото

Кабачки получаются очень сочными и нежными!

Калории
227.99 ккал
Белки
3.11 г
Жиры
13.02 г
Углеводы
9.79 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Паприка
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок очистить от кожуры, нарезать толстыми кружочками.
Шаг 3
В одной миске взбить яйцо, в другой смешать муку с солью, черным молотым перцем и паприкой. Кабачок сначала обвалять в муке, потом обмакнуть в яйцо и опять обвалять в муке.
Шаг 4
Обжарить кабачки на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с двух сторон.

Подача

Шаг 5
Подать кабачки в кляре на закуску. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7eH
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться