Фаршированные кабачки под сыром

Рецепт с фото

Очень вкусное и сытное блюдо.

Калории
190.92 ккал
Белки
8.13 г
Жиры
10.32 г
Углеводы
11.99 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Рис
100 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Сыр
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь с луком мелко нарезать, обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 3
Кабачок почистить. Разрезать пополам, выложить в форму для запекания.
Шаг 4
Смешать фарш, рис, обжаренные овощи, соль, специи, нафаршировать кабачки.
Шаг 5
Смазать кабачки сверху майонезом, поставить запекаться в духовку на 50 минут при 180 градусах. Посыпать сверху тертым сыром и запекать еще 10 минут.

Подача

Шаг 6
Можно подавать со свежими овощами. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7f2
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться