Кесадилья с курицей

Рецепт с фото

Вкусное блюдо мексиканской кухни, достаточно простое в приготовлении.

Калории
217.93 ккал
Белки
12.71 г
Жиры
11.65 г
Углеводы
14.96 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное филе
200 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Тортилья
240 г — 4 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Твердый сыр
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе нарезать кубиками.
Шаг 3
Помидоры ошпарить, снять кожицу и нашинковать кусочками. Из перца удалить сердцевину, измельчить.
Шаг 4
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 5
На разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, выложить филе. Обжарить, помешивая, до золотистого цвета.
Шаг 6
Добавить овощи, томить 10 минут. Добавить соль и специи по вкусу.
Шаг 7
Перемешивать так, чтобы начинка стала однородной.
Шаг 8
На половину каждой лепешки выложить немного сыра.
Шаг 9
Затем распределить начинку из мяса с овощами. И снова положить немного сыра.
Шаг 10
Свернуть лепешки с начинкой пополам.
Шаг 11
Поджарить закуску на среднем огне с небольшим добавлением подсолнечного масла. Томить до золотистого цвета.
Шаг 12
Разрезать каждую лепешку пополам, чтоб получились треугольники.

Подача

Шаг 13
Это блюдо мексиканской кухни будет разнообразить ваше повседневное меню.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7fq
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться