Перец, фаршированный куриной печенью с чабрецом

Рецепт с фото

Просто, вкусно и ароматно.

Калории
139.51 ккал
Белки
6.83 г
Жиры
10.9 г
Углеводы
4.18 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 головка
Сушеные травы
1 г — 1 щепотка
Соленые огурцы
30 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подчеревок нарезать, вытопить. Положить печень, лук, нарезанный кубиком, посолить, добавить чабрец.
Шаг 3
Тушить до готовности. Добавить мелко нарезанный соленый огурец. Тушить 2 минуты.
Шаг 4
Начинить перец, выпекать до готовности перца.
Шаг 5
За минуту до готовности посыпать сыром и снова поставить в духовку до расплавления сыра.

Подача

Шаг 6
Подавать с овощами, украсив веточкой зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7hn
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться