Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Перец, фаршированный куриной печенью с чабрецом
Перец, фаршированный куриной печенью с чабрецом
Рецепт с фото
Просто, вкусно и ароматно.
Калории
139.51 ккал
Белки
6.83 г
Жиры
10.9 г
Углеводы
4.18 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Свиной подчеревок (пашина)
50 г
Куриная печень
100 г
Репчатый лук
80 г
— 1 головка
Сушеные травы
1 г
— 1 щепотка
Болгарский перец
150 г
— 1 шт.
Сыр леварден
20 г
Адыгейская соль
по вкусу
Соленые огурцы
30 г
— 1 шт.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Подчеревок нарезать, вытопить. Положить печень, лук, нарезанный кубиком, посолить, добавить чабрец.
Шаг 3
Тушить до готовности. Добавить мелко нарезанный соленый огурец. Тушить 2 минуты.
Шаг 4
Начинить перец, выпекать до готовности перца.
Шаг 5
За минуту до готовности посыпать сыром и снова поставить в духовку до расплавления сыра.
Подача
Шаг 6
Подавать с овощами, украсив веточкой зелени.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/7hn
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте