Фаршированные перцы в томатном соке

Рецепт с фото

Никогда не любила фаршированные перцы, пока сама не начала их готовить! Попробуй и ты.

Калории
81.85 ккал
Белки
3.93 г
Жиры
3.51 г
Углеводы
8.77 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рис
150 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок
Томатный сок
900 г — 900 мл
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фарш перемешиваем с нарезанным луком и зеленью.
Шаг 3
Добавляем морковь.
Шаг 4
Добавляем полуголовый рис к смеси, солим.
Шаг 5
Подготавливаем перцы к фаршированию.
Шаг 6
Фаршируем и отправляем тушиться в томатной соке до готовности.

Подача

Шаг 7
Перед подачей можно добавить салат к нашему изумительному блюду.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7in
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться