Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Фаршированные перцы в томатном соке
Фаршированные перцы в томатном соке
Рецепт с фото
Никогда не любила фаршированные перцы, пока сама не начала их готовить! Попробуй и ты.
Калории
81.85 ккал
Белки
3.93 г
Жиры
3.51 г
Углеводы
8.77 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Болгарский перец
900 г
— 6 шт.
Рис
150 г
Морковь
100 г
— 1 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Укроп
15 г
— 1 пучок
Свиной фарш
400 г
Томатный сок
900 г
— 900 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Фарш перемешиваем с нарезанным луком и зеленью.
Шаг 3
Добавляем морковь.
Шаг 4
Добавляем полуголовый рис к смеси, солим.
Шаг 5
Подготавливаем перцы к фаршированию.
Шаг 6
Фаршируем и отправляем тушиться в томатной соке до готовности.
Подача
Шаг 7
Перед подачей можно добавить салат к нашему изумительному блюду.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/7in
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте