Закуска «Кабачки по-корейски»

Рецепт с фото

Рецепт вкусной и быстрой закуски в сезон кабачков!

Калории
72.43 ккал
Белки
0.83 г
Жиры
4.27 г
Углеводы
8.51 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Кабачок
1500 г — 1.5 кг
Соль
37.5 г — 1.5 ст. л.
Растительное масло
95 г — 0.5 стакан
Столовый уксус 9%
15 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачки и морковь очистить от кожуры и натереть на терке.
Шаг 3
Репчатый лук очистить от кожуры, нарезать полукольцами и добавить к овощам.
Шаг 4
К овощам добавить растительное масло, уксус, соль, сахар, черный молотый перец и приправу для моркови по-корейски.
Шаг 5
Овощи хорошо перемешать и выложить в банки, чтобы было удобнее хранить в холодильнике.

Подача

Шаг 6
Подать «Кабачки по-корейски» на закуску к любому празднику! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7kQ
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться