Брускетта с обжаренным кабачком и томатами

Рецепт с фото

Легкие брускетты с овощами — это замечательный завтрак или перекус.

Калории
83.81 ккал
Белки
2.12 г
Жиры
4.36 г
Углеводы
9.72 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Помидор
90 г — 1 шт.
Зеленый лук
16 г — 2 веточка
Майонез
10 г — 1 ч. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Белый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок нарежьте на тонкие кружочки и обжарьте на среднем огне до мягкости и образования золотистой корочки. В процессе приготовления посолите и накройте крышкой. Так кабачки приготовятся быстрее.
Шаг 3
Помидор промойте и тонко нарежьте кружочками.
Шаг 4
Хлеб обжарьте на сухой сковороде, чтобы он стал хрустящим и приобрел золотистый цвет.
Шаг 5
Готовый хлеб смажьте тонким слоем майонеза.
Шаг 6
Сверху выложите нарезанный помидор и слегка посолите.
Шаг 7
На помидоре красиво разложите обжаренный кабачок.
Шаг 8
Зеленый лук промойте в холодной воде и мелко нарежьте. Посыпьте сверху брускетту.

Подача

Шаг 9
Брускетты подавайте в порционных тарелках. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7km
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться