Кабачок нарежьте на тонкие кружочки и обжарьте на среднем огне до мягкости и образования золотистой корочки. В процессе приготовления посолите и накройте крышкой. Так кабачки приготовятся быстрее.
Шаг 3
Помидор промойте и тонко нарежьте кружочками.
Шаг 4
Хлеб обжарьте на сухой сковороде, чтобы он стал хрустящим и приобрел золотистый цвет.
Шаг 5
Готовый хлеб смажьте тонким слоем майонеза.
Шаг 6
Сверху выложите нарезанный помидор и слегка посолите.
Шаг 7
На помидоре красиво разложите обжаренный кабачок.
Шаг 8
Зеленый лук промойте в холодной воде и мелко нарежьте. Посыпьте сверху брускетту.
Подача
Шаг 9
Брускетты подавайте в порционных тарелках. Приятного аппетита!