Бутерброды со шпротами, огурцом и зеленым луком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Любимые бутерброды, которые станут украшением праздничного стола!

Калории
286.32 ккал
Белки
7.6 г
Жиры
20.76 г
Углеводы
15.04 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Шпроты
150 г — 1 банка / 150 г
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Чеснок
30 г — 6 зубчик
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Белый хлеб
150 г — 6 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца сварите вкрутую и остудите.

Приготовление

Шаг 2
Огурец нарежьте кружочками.
Шаг 3
Чеснок измельчите.
Шаг 4
Яйца натрите на крупной терке.
Шаг 5
Смешайте в миске яйца, чеснок и майонез. Тщательно все перемешайте.
Шаг 6
Обжарьте батон на подсолнечном масле до румяного цвета.
Шаг 7
Намажьте каждый кусок обжаренного хлеба полученной смесью.
Шаг 8
Выложите шпроты на каждый кусок.
Шаг 9
К шпротам выложите огурец.

Подача

Шаг 10
Украсьте зеленым луком. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7mX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться