Домашние суши из лаваша

Рецепт с фото

Приготовим суши по-домашнему. Легко и вкусно.

Калории
269.67 ккал
Белки
6.66 г
Жиры
0.92 г
Углеводы
39.25 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
9

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Вареная колбаса
по вкусу
аллерген
Докторская колбаса
по вкусу
аллерген
Белый лук
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать мелкими дольками колбасу и лук.
Шаг 3
Добавить зелень и пробить блендером.
Шаг 4
В получившуюся массу добавить майонез.
Шаг 5
Всю массу равномерно нанести на лаваш, свернуть в рулет. Разрезать.

Подача

Шаг 6
Подавать с горчицей или соевым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7n2
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться